大戸屋 期間限定メニュー『釧路沖 生秋刀魚の炭火焼定食』
期間限定、短かったな~
食べといて良かった(*´∀`*)
やっぱり旬のものは美味しいですね~
家では炭火焼、できないし。
魚焼くと掃除も面倒だし☆
これも期間限定の野菜のセイロ蒸し。
和~ニャカウダで食べる…
(鰹節、アンチョビをベースにオリーブオイル、生クリーム、
パルメザンチーズ、を加えて作った大戸屋オリジナル)
味はね、微妙!!(~_~;)と思いました。
食べといて良かった(*´∀`*)
やっぱり旬のものは美味しいですね~
家では炭火焼、できないし。
魚焼くと掃除も面倒だし☆
これも期間限定の野菜のセイロ蒸し。
和~ニャカウダで食べる…
(鰹節、アンチョビをベースにオリーブオイル、生クリーム、
パルメザンチーズ、を加えて作った大戸屋オリジナル)
味はね、微妙!!(~_~;)と思いました。