目玉焼き2個にチェダーチーズ、アーモンド。生ハムプロシュートに、ブロッコリースプラウト。
プランターで栽培しているイタリアンパセリとパセリをとってきてサラダに。
クレイジーソルトとレモン汁で美味しくいただきました。
ブロッコリーとアボカドのサラダ(アーモンドのせ)
日々の忘備録的、食のログです。
値段がかなり上がってしまって 気軽に買えなくなった メイフェア缶 。 ひと缶198円で買えてた頃が懐かしい・・・ 缶切り必須缶詰。 ひと缶まるまるそのまま使うのは・・・贅沢かも。 使う時はカサ増しで、いろいろ増し増し。 今回は人参と大豆の水煮を足しました。 トマト缶足したりもオス...
時どき食ろぐ