いちごミルク
いちごミルク。いちごと牛乳と蜂蜜。
ミキサーも持ってるけど、それで作ると泡ブクブクであまり美味しく無い。
イチゴをスプーンの裏でぎゅーと潰して、蜂蜜で練って
その上に牛乳をかける。
この作り方が一番美味しい。
ちなみにこれはムスメの。
もちろん美味しいイチゴはそのまま食べるのがイチバン!
イマイチなイチゴにあたった時にする調理法です。
ああ、写真アップできたー。(サーバ調子戻ったのね)
ミキサーも持ってるけど、それで作ると泡ブクブクであまり美味しく無い。
イチゴをスプーンの裏でぎゅーと潰して、蜂蜜で練って
その上に牛乳をかける。
この作り方が一番美味しい。
ちなみにこれはムスメの。
もちろん美味しいイチゴはそのまま食べるのがイチバン!
イマイチなイチゴにあたった時にする調理法です。
ああ、写真アップできたー。(サーバ調子戻ったのね)