無性に食べたくなるポーク卵

2015/02/04

おうち時間

時々どうしても食べたくなるポーク(缶詰)ですよ。


ポークに両面焼き2個分。チェダーチーズ。
ブロッコリー。
プランターで育てているイタリアンパセリとパセリにレモンと塩。美味しい。


ごはんは少なめにしましたが。
ムチャクチャごはんが進む味なんですよね~、ポーク缶って。

一応気をつかって、生協さん(COOP)の無添加ポークを使用してます。


このブログを検索

アーカイブ

Privacy Policy

メイフェア缶

値段がかなり上がってしまって 気軽に買えなくなった メイフェア缶 。 ひと缶198円で買えてた頃が懐かしい・・・ 缶切り必須缶詰。 ひと缶まるまるそのまま使うのは・・・贅沢かも。 使う時はカサ増しで、いろいろ増し増し。 今回は人参と大豆の水煮を足しました。 トマト缶足したりもオス...

AD

QooQ