時々どうしても食べたくなるポーク(缶詰)ですよ。
ポークに両面焼き2個分。チェダーチーズ。
ブロッコリー。
プランターで育てているイタリアンパセリとパセリにレモンと塩。美味しい。
ごはんは少なめにしましたが。
ムチャクチャごはんが進む味なんですよね~、ポーク缶って。
一応気をつかって、生協さん(COOP)の無添加ポークを使用してます。
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メイフェア缶
値段がかなり上がってしまって 気軽に買えなくなった メイフェア缶 。 ひと缶198円で買えてた頃が懐かしい・・・ 缶切り必須缶詰。 ひと缶まるまるそのまま使うのは・・・贅沢かも。 使う時はカサ増しで、いろいろ増し増し。 今回は人参と大豆の水煮を足しました。 トマト缶足したりもオス...