お豆腐と春菊

2015/01/16

おうち時間

簡単お昼ごはん。
(朝はタンポポ珈琲のココナッツオイル入り)

春菊とお豆腐を、アゴ出汁のおつゆで。鍋風。
もうこれだけで満足(あと長ネギ入ったら最高)。

春菊、大好き!もちろんお豆腐もね。


仕上げにポン酢をちょっとたらしていただきます!

このブログを検索

アーカイブ

Privacy Policy

メイフェア缶

値段がかなり上がってしまって 気軽に買えなくなった メイフェア缶 。 ひと缶198円で買えてた頃が懐かしい・・・ 缶切り必須缶詰。 ひと缶まるまるそのまま使うのは・・・贅沢かも。 使う時はカサ増しで、いろいろ増し増し。 今回は人参と大豆の水煮を足しました。 トマト缶足したりもオス...

AD

QooQ